viernes, septiembre 08, 2006

El invierno & la gastronomía .

Ski



  • San Martin de los Andes


  • Villa la Angostura


    El primer medio de trasporte en un viaje de 45 minutos desde los 600mtr a los 1200 sobre el nivel del mar a la par de la nubes.

    No es raro encontrarse con estas sorpresas, en la foto de abajo el mismo lugar con un poco menos de nieve y un poco mas de nieve
    Antulauquen :una de mis mejores experiencias, lo que se ve en la foto es solo la parte de la superficie tiene casi tres pisos mas abajo en donde se encuentran las cocinas y otras dependencias. El resort en donde se encuentra recibe diariamente en temporada alta unas cinco mil personas de promedio por dia,las cuales desayunan y almuerzan alli y en tres lugares mas abajo en la misma montaña, la linea de partida de platos es explosiva y vertiginosa unos 2500 platos por dia son despachados desde sus cocinas desde las 8 :00 am a las 5:00pm.
    El tiempo que dura la temporada de esqui pasa en un abrir y cerrar de ojos.
    El segundo medio de transporte para llegar a trabajar es la telecabina, gracias a Dios es termica, la visual viajando alli adentro es verdaderamente impactante, se puede visualizar el volcan Lanin
    dentro del Parque Nacional Lanín y el volcan Villarica de Chile ademas de los lagos Lacar y Nonthue.




    El primer medio de trasporte en un viaje de 45 minutos desde los 600mtr a los 1200 sobre el nivel del mar a la par de la nubes.

    Desayunando nieve, primero lo p
    primero: sacarle peso al techo.















  • No hay comentarios: